Filetto di mezzanotte - Domenico Sorrentino

Categoria: La prova del cuoco
Filetto di mezzanotte - Domenico Sorrentino
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 dicembre 2012.

Preparazione:

Marinate i filetti con l'olio, sale, pepe e erbe aromatiche, poi rosolateli in padella sul fuoco.
In un'altra padella, scaldate la panna, unite il caffè, sale, pepe e quando si sarà un po' ristretta, unite i filetti e fateli insaporire qualche minuto.
Preparate un'insalatina con le carote, le mele e l'arancia.
Impiattate i filetti e serviteli con l'insalatina, le nocciole tritate e qualche ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: