Filetto alla woronoff

Filetto alla woronoff
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Infarinate i filetti, poi rosolateli in una padella, in cui avrete sciolto il burro per qualche minuto.
Unite il rosmarino, regolate di sale e pepe. Scaldate il brandy, in un pentolino e unitelo ai filetti, fiammeggiate.
Togliete i filetti e teneteli in caldo. Unite al fondo di cottura, la panna, la senape, il tabasco, la salsa worcestershire e fate restringere mescolando, fino ad avere una salsa omogenea. Unite il prezzemolo tritato.
Impiattate i filetti e ricopriteli con la salsa preparata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: