Filetto alla woronoff

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Burro
80 gr
150 ml
» Brandy
1/2
q.b
» Tabasco
q.b
» Senape
3 cucchiai
2 cucchiaio
» Farina
q.b
» Pepe
q.b
» Sale
q.b
q.b
Preparazione:

Infarinate i filetti, poi rosolateli in una padella, in cui avrete sciolto il burro per qualche minuto.
Unite il rosmarino, regolate di sale e pepe. Scaldate il brandy, in un pentolino e unitelo ai filetti, fiammeggiate.
Togliete i filetti e teneteli in caldo. Unite al fondo di cottura, la panna, la senape, il tabasco, la salsa worcestershire e fate restringere mescolando, fino ad avere una salsa omogenea. Unite il prezzemolo tritato.
Impiattate i filetti e ricopriteli con la salsa preparata.