Filetto all'aceto balsamico

Filetto all'aceto balsamico
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere in un tegame a fuoco medio, il burro. Aggiungere i filetti infarinati. Quando saranno quasi cotti, aggiungere l'aceto balsamico (quantità secondo i propri gusti) e farlo evaporare. Servire con il fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elia De Fiores (10 anni) ha scritto:
    Il 15/11/2009 all 13:37
    questo filetto č veramente buono, gli da molto sapore l\'aceto balsamico. Io ne ho mangiati quattro. Elia De Fiores
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui