Filetto al forno all'olio di spinaci - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Filetto al forno all'olio di spinaci - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella quarta edizione di Cucina con Ale su Realtime (puntata di Martedì 11 Settembre 2012) 

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare i filetti di vitella in padella con olio e aglio in camicia; quindi mettere la carne su una teglia rivestita di carta forno, coprirla con tanto sale grosso e cuocere in forno a 180° per circa 15 minuti.

Nel frattempo sbianchire gli spinaci e il prezzemolo in acqua calda, scolarli e frullari con l'olio evo, una presa di sale e pepe.

Sbianchire anche la patata, la carota, la zucchina e lo scalogno e farli raffreddare nel ghiaccio; metterli poi in padella con un filo di olio e una presa di sale in modo da terminare la loro cottura. 

Infine servire la carne, dopo averla fatta riposare per alcuni minuti fuori dal forno, affettata e condita con l'olio agli spinaci e le verdure miste.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: