Filetti di cernia agli agrumi - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Filetti di cernia agli agrumi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavare ed asciugare i filetti, passarli nell farina e far rosolare un minuto per lato in una padella con l'olio scaldato. Regolare di sale e e pepe, irrorare con il succo degli agrumi e aggiungere 2 cucchiai di prezzemolo tritato. Coprire la padella e proseguire la cottura per 7/8 minuti su fiamma bassa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui