Fettine panate di tacchino - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Fettine panate di tacchino - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare le melanzane a cubetti, il sedano a bastoncini, tritare la cipolla, soffriggere quest'ultima in padella con olio, olive, capperi, pinoli; dopo qualche minuto aggiungere anche le altre verdure e far rosolsare a fuoco alto con anche zucchero a aceto. Poi condire con il sale e far cuocere 10 minuti.

Impanare le fette di tacchino prima nell'uovo e poi nel pangrattato, farle rosolare da entrambi i latti in padella con un filo di olio e infine, dopo averle ben scolate, servire con la caponata di verdure.

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