Farinata - I menų di Benedetta

Farinata - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 17 Maggio 2013) - menù Di Corsa

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare l'acqua con l'olio, versare a pioggia la farina di ceci mescolando con una frusta, poi unire anche il rosmarino e una presa di sale.

Far riposare il composto ottenuto per mezz'ora a temperatura ambiente coperto.

Versare l'impasto in una teglia da forno, sia quadrata che rotonda, ben unta di olio.

Cuocere la farinata per 10 minuti in forno preriscaldato a 220°, poi completare la cottura accendendo per alcuni minuti la funzione grill. Sfornare infine e cospargere di pepe macinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui