Fagottini infornati alle erbe selvatiche

Categoria: La prova del cuoco
Fagottini infornati alle erbe selvatiche
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Disporre la farina a fontana, sbriciolarvi il lievito e impastare; aggiungere poi un cucchiaio di sale (in un secondo momento per non farlo entrare in contatto con il lievito). Preparare un impasto omogeneo e abbastanza morbido; far quindi lievitare. Per il ripieno, lessare le bietole senza aggiunta di acqua, insaporirle in padella, con olio, aglio e peperoncino, aggiustando con il sale. Dopo aver eliminato l'aglio, tritare finemente le bietole e versarle in una ciotola. Dividere le fette sottili di mortadella a metÓ; con la pasta formare dei dischi un po' pi¨ grandi delle fette di mortadella. Poggiare sulla metÓ di ogni disco la mordatella, un po' di bietole, un filetto di pomodoro fresco, del pecorino grattuggiato e un'oliva. Chiudere a mezzaluna sigillando con i rebbi di una forchetta, spennellare con l'olio e praticare un'incisione a croce bucherellando con la forchetta. Mettere i dischi su una teglia, infornare per 20 minuti a 200░.

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