Fagottini golosi

Categoria: Cotto e mangiato
Fagottini golosi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Per questa ricetta sarebbe preferibile comprare la sfoglia rettangolare. Tagliatela a triangoli e al centro di ognuno mettete un cucchiaino di nutella e un pezzetto di pera. Chiudeteli e sigillate bene i bordi. Disponete i fagottini sulla placca foderata di carta forno. Sbattete il tuorlo d'uovo con il latte e spennellate abbondantemente i triangoli. Cuoceteli in forno a 180° finchč saranno gonfi e ben dorati. Prima di servire i fagottini spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: