Dolcetti alle carote - Anna Moroni

Dolcetti alle carote - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 novembre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorate in una ciotola con le fruste elettriche le uova con lo zucchero, unite le carote grattugiate, il latte, l'olio, le mandorle e la farina miscelata al lievito e un pizzico di sale.
Disponete il composto in 12 stampini da creme caramel imburrati e infarinati, riempendoli per metà.
Cuocete i dolcetti alle carote in forno già caldo a 180° per circa 35 - 40'.
Servite i dolcetti spolverizzati di zucchero a velo.


 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 07/11/2012 all 22:42
    @marilena: per i dolci lievitati il forno deve sembre essere statico. Per le frolle è preferibile il ventilato
  • marilena ha scritto:
    Il 07/11/2012 all 16:56
    perchè non viene mai specificato la posizione del forno, cioè se statico o ventilato.Grazie
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui