Delizia di riso - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Delizia di riso - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare l'avocado, tagliarlo in due togliendo il nocciolo, schiacciare una metà con una forchetta e tagliare l'altra a dadini. Dividere il pompelmo spremendone na metà e tagliando l'altra in pezzi dopo averla sbucciata bene. Al pompelmo spremuto, aggingere l'avocado schiacciato, una manciata di pepe nero tritato e condendo con olio e sale. Mettere tutto in frigo. Nel frattempo, cucinare il riso (attenzione ai due tempo di cottura) e mettere in una padella antiaderente con un filo d'olio i gamberoni (4 interi e 4 sgusciati), tagliarli a pezzi, e alla fine scolarli leggermente. Scolare quindi i due risi, unirli in una ciotola e condire con il composto lasciato in frigo. Aggiungere i dadini di avocato, i pezzi di pompelmo e i gamberoni. Guarnire poi i vari piatti con del pepe rosa in grani, mettendo al centro di ognuno il gamberone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui