Tagliate a fette spesse (circa 1 cm) il pan di spagna. Montate la panna, unitevi lo zucchero a velo, poi sbucciate a vivo le arance (possibilmente usate le tarocco) e tagliatele a fette. Preparate la bagna unendo al rum in una ciotolina un po' d'acqua. Disponete le fette di pandispagna (per poter disporle meglio ricavate dei pezzi) su di un'alzata o su di un piatto da portata, dategli una forma circolare, cercando di non lasciare spazi e chiudendo quelli eventuali con dei pezzetti di pandispagna. Aiutandovi con un pennello da cucina bagnate il pandispagna con la miscela di rum. Coprite con della panna, pezzetti d'arancia e scaglie di cioccolato (tagliatelo con un coltello). Fate almeno cinque strati come il precedente, poi ricoprite il dolce con un foglio di pellicola trasparente e compattatelo bene con le mani dandogli la forma di una cupola. Fatelo riposare in frigorifero. Poi ricoprite la cupola con altra panna e fette d'arancia. Decoratela tra una fetta e l'altra con ciuffetti di panna (fateli con un sac a poche) e scaglie di cioccolato.
innaugurato ora fornetto nuovo , pizza con rosmarino e cipolla , e sono anni che la faccio , ma con le famose pieghe e ripieghe mai , di solito si dice ...grande grosso e...%u2026 Ma Gabriele ...grazie per il tuo segreto
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