Crostoni di pane con formaggio di fossa

Crostoni di pane con formaggio di fossa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare le ciliegie, privarle del nocciolo e metterle con il vino in un pentolino sul fuoco; unire a questi mezzo bicchiere di acqua, i fiori di lavanda, il miele e una macinata abbondante di pepe. Far cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, mescolando ogni tanto.

Tostare le fette di pane in forno fino a quando non sono ben dorate, quindi toglierle, mettere su ciascuna un paio di fette di formaggio e ripassarle per altri 2 minuti circa in forno con funzione grill in modo che il formaggio si ammorbidisca.

Infine cospargere i crostoni di pane e formaggio con la composta di ciliegie, quindi servire ben caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: