Crocchette rustiche di patate - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Crocchette rustiche di patate - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficolt├á:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate, passarle poi con lo schiacciapatate riducendole in purea, quindi mescolare le uova, il taleggio a cubetti e le nocciole tritate. Condire il composto con sale  epepe, quindi formare tante crocchette della forma che volete.

Impanare tutte le crocchette prima nelle uova sbattute con un pizzico di sale e poi in un composto di pangrattato e semi di sesamo.

Infine friggere le uova nell'olio di semi bollente, scolarle quando sono ben dorate e servirle calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui