Crocchette rosse allo yogurt

Crocchette rosse allo yogurt
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare le lenticchie per 4 ore in acqua fredda, poi scolarle e frullare nel mixer insieme alle noci, il timo, l'aglio, il lievito, i cipollotti, lo yogurt e un pizzico di sale. Ottenuto così un impasto omogeneo farlo riposare coperto per 20 minuti e nel frattempo lessare in acqua calda le carote a tocchetti per 35 minuti.

Disporre il composto di lenticchie a cucchiaiate su una teglia rivestita di carta forno e cucoere per 10-15 minuti a 200°. Nel frattempo frullare le carote lessate con un mestolo scarso di acqua di cottura, il curry, un pizzico di peperoncino, qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.

Servire infine le crocchette rosse allo yogurt, accompagnandole con la crema di carote.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: