Crocchette di carote

Crocchette di carote
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le carote per un quarto d'ora. Tagliarle a pezzetti, insaporirle in un tegame con il burro per 15 minuti. Ritirare dal fuoco e passarle al setaccio. Raccogliere il ricavato in una terrina, incorporarvi un uovo, 5 cucchiai di formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata. Mescolare, condire con sale e pepe, ed aggiungere tanto pangrattato quanto serve per ottenere un composto abbastanza sodo. Formare delle crocchette, farcite ognuna con un cubetto di Emmenthal, infarinarle. Sbattere l'uovo avanzato con poco sale, tuffarvi le crocchette, passarle nel pangrattato e friggerle in olio bollente. Formare una piramide di crocchette sul piatto da portata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: