Crespelle con gamberi rucola mais e salsa rosa - cotto e mangiato

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 09 Gennaio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Farina
60 gr
» Latte
125 gr
» Uova
2
» Sale
q.b.
» Mais
3 cucchiai
» Rucola
30 gr
» Gamberi
8
1
q.b.
Preparazione:

Mescolare farina, latte, uova, sale. Scaldare in una padella un filo di olio e versare metà del composto per fare una crepe. Far saltare nella stessa padella il mais con un pizzico di sale. Mescolare poi la rucola, il mais e i gmaberi. Quindi versare un po' di questo composto al centro di una crepe, avvolgerla a involtino e passarla in forno per 10 minuti a 180°. Servire le crespelle con un po' di salsa rosa (scalogno tritato mescolato con panna di soia e passata di pomodoro in uguale quantità).