Crème caramel - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crème caramel - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Cuocere 100 gr di zucchero con 4 cucchiai di acqua e qualche goccia di limone; ottenuto il caramello, dividerlo sul fondo di 6 stampi e nel frattempo unire in un pentolino il latte con il resto dello zucchero, aggiungere la vaniglia e far bollire per 10 minuti. Quindi sbattere le uova, aggiungerle a filo al latte, mescolare e dividere il composto negli stampini. Mettere le crème caramel in una teglia da forno e cuocere a bagnomaria a 160° per 35 minuti. sfornare, far raffreddare e servire le crème caramel capovolte in coppette con un ciuffo di panna montata.

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