Crema di ricotta e pere - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crema di ricotta e pere - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare a crema la ricotta, poi unire la marmellata e la grappa. Tostare le mandorle in forno con funzione grill. Dividere la crema in 4 coppe, metterla a riposare in frigo fino al momento di servire; guarnire le coppe con le mandorle tostate e alcune fette di pera non sbucciata.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui