Crema di melanzane - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Crema di melanzane - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Accendere il forno a 180°. Lavarela melanzana, tagliarla a metà e pulirla. Spennellare i lati con un po' di olio e disporla a faccia in giù su una teglia rivestita di carta da forno. Cuocere per 30/35 minuti e, appena cotte, far raffreddare per 15 minuti in uno scolapasta in modo che persa l'acqua di vegetazione. Estrarre la polpa con un cucchiaio, metterla nel mixer, aggiungere gli altri ingredienti (pasta di sesamo, aglio, cumino, succo di mezzo limone, olio) e frullare il tutto. Servire la crema di melanzane con dei crostini caldi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: