Crema al latte

Crema al latte
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Creme
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola, scaldate il latte senza farlo bollire. In un'altra casseruola, fate sciogliere il burro ed incorporatevi molto lentamente la farina, il latte tiepido, lo zucchero e la vanillina mescolando bene con una frusta per evitare la formazione di grumi. Mettete sul fuoco (fiamma bassa) e fate addensare, continuando a mescolare. Spegnete e lasciate raffreddare. Montate la panna ed incorporatela alla crema fredda.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 31/10/2011 alle 22:39
    molto interessante
  • veronica ha scritto:
    Il 15/05/2011 alle 08:59
    praticamente prelibata.cibo degli dei
  • silvana ha scritto:
    Il 21/03/2009 alle 00:27
    buonissima!!! un figurone con i miei cari!!
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių