Cous cous di pesce - I menų di Benedetta

Cous cous di pesce - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi con Francesca Onaudi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiTorta salata ai carciofiMoscardini ai pomodori secchiCheesecake a freddoBignè 

Ingredienti

Preparazione:

Far aprire i molluschi in padella con un filo di olio e l'aglio; in un'altra pentola far rinvenire il cous cous con l'acqua calda. A parte tagliare i pomodori, affettare lo scalogno e far rosolare questo con un pochino di peperoncino. Sgusciare quindi i molluschi, unire allo scalogno i gamberi, sfumare con il vino, aggiungere anche la rana pescatrice, i molluschi, i pomodorini e prezzemolo e coriandolo tritati. Infine sgranare il cous cous con il bulgur, e mescolare con il pesce. Servire infine il cous cous al pesce con tutto il suo sughetto.

Guarda anche:

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