Cous cous di pesce - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 23 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Cena con i colleghi, eseguito da Benedetta Parodi con Francesca Onaudi 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail Cena con i colleghiTorta salata ai carciofiMoscardini ai pomodori secchiCheesecake a freddoBignè 


Ingredienti
q.b.
» Aglio
2 spicchi
» Olio
q.b.
400 gr
» Bulgur
40 gr
» Acqua
400 ml
» Sale
q.b.
400 gr
1
q.b.
» Gamberi
200 gr
q.b.
400 gr
q.b.
q.b.
Preparazione:

Far aprire i molluschi in padella con un filo di olio e l'aglio; in un'altra pentola far rinvenire il cous cous con l'acqua calda. A parte tagliare i pomodori, affettare lo scalogno e far rosolare questo con un pochino di peperoncino. Sgusciare quindi i molluschi, unire allo scalogno i gamberi, sfumare con il vino, aggiungere anche la rana pescatrice, i molluschi, i pomodorini e prezzemolo e coriandolo tritati. Infine sgranare il cous cous con il bulgur, e mescolare con il pesce. Servire infine il cous cous al pesce con tutto il suo sughetto.