Cous cous di Elena - I menų di Benedetta

Cous cous di Elena - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini  

Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilegaSarde con la zuccaPenne robiola e peperoniCotolette con panure alle mandorle

Preparazione:

Far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio, aggiungere poi il brodo vegetale, dopo un minuto anche carote e zucca a cubetti, dopo un altro minuto il resto delle verdure (rape, zucchine, piselli, ceci) e la senape.

Far cuocere il tutto; dopo 5 minuti versare la salsa di pomodoro e continuare la cottura coperto.

In un'altra padella far rosolare l'altra cipolla tritata con un pochino di brodo, aggiungere qui il pollo a cubetti con curcuma, curry e yogurt greco.

In un'altra padella ancora far rosolare l'uvetta con una noce di burro chiarificato.

Sgranare il cous cous, condirlo con un filo di olio, poi unire i tre preparati e servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: