Cotolette con panure alle mandorle - I menų di Benedetta

Cotolette con panure alle mandorle - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    8 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 22 Marzo 2013) - menù Così lontani così vicini  

Le altre ricette di questo menù: Pizza sacrilegaSarde con la zuccaCous cous di ElenaPenne robiola e peperoni

Ingredienti

Preparazione:

Tritare le mandorle, mescolare il pangrattato. Sbattere le uova. Tagliare a metà le fette di carpaccio, passarle prima nell'uovo, poi nella panure alle mandorle.

In una padella scaldare abbondante olio, quando è ben caldo friggere le cotolette fino a che non sono completamente dorate.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: