Cotechino in galera

Regione: Emilia Romagna
Cotechino in galera
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Punzecchiate il cotechino con un grosso ago, avvolgetelo in una pezzuola e fatelo cuocere in abbondante acqua per circa un'ora. Fatelo raffreddare e spellatelo. Battete bene la fetta di carne, disponeteci sopra le fette di prosciutto e ilcotechino. Arrotolate con cura e legatelo con spago da cucina come un'arrosto. In una casseruola di coccio con il burro e l'olio, rosolate la cipolla tritata. Aggiungete la carne, salatela pepatela e rosolatela bene in modo uniforme. Aggiungete il brodo e il vino, che dovranno coprire la carne. Cuocete fino a quando il liquido si sarà ristretto. Affettate il cotechino, disponetelo in un piatto di portata e irroratelo con il suo sugo.

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