Costolette al prosciutto

Regione: Emilia Romagna
Costolette al prosciutto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Aprire le costolette a libro e farcirle con prosciutto e fontina, aggiungendo alla fine un pizzico di sale e pepe. Passare poi le costolette prima nella farina, poi nel tuorlo e infine nel pangrattato. Scaldare in padella abbondante olio e tuffare una per volta le costolette e friggerle facendole dorare su tutti i lati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui