A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Costata di vitello in padella - Pierre Dukan

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Cipolle
4
» Dado
1
» Vitello
1 costata
» Limone
1
» Acqua
2 cucchiai
alcuni
Preparazione: Preparare in una padella antiaderente un letto di cipolle tagliate a fettine e bagnate con dell'acqua in cui è stato sciolto il dado. Far cuocere a fuoco dolce fino a che queste non iniziano a dorare. Aggiungere quindi la costata e far cuocere per circa 10 minuti su ogni lato. A fine cottura aggiungere 2 cucchiai di acqua sulla carne e il fondo di cipolle e far cuocere il tutto per qualche minuto. Servire infine la costata con una scorza di limone e i cetriolini tagliati a rondelle.

Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dì che ti piace Ricette Mania!