Coppa di macedonia panna e yogurt - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Coppa di macedonia panna e yogurt - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare tutta la frutta, tagliarla a cubetti e metterla in una ciotola larga. A parte montare la panna, amalgamare a questa lo yogurt e la scorza grattugiata del limone. Versare il composto sulla frutta e cospargere con lo zucchero di canna. Far raffreddare 2 ore in frigo prima di servire.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: