Collure messinesi

Regione: Sicilia
Collure messinesi
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    120 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tritate il cioccolato. Lavorate a lungo la pasta di pane con lo zucchero e i pezzetti di cioccolato fondente. Dividete l'impasto (mettetene da parte un poco) in quattro parti e ricavate da ognuna una ciambella. Incastrate nel bordo di ogni ciambella un uovo e lasciate lievitare 1 ora. Coprite ogni uovo con due strisce di pasta a croce. Imburrate e infarinate una placca da forno e fate cuocere in forno a 180° per 30' circa.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui