Cocktail merenda sull'erba - I menų di Benedetta

Cocktail merenda sull'erba - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Puntata del 23 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Merenda sull'erba, eseguito da Benedetta Parodi con Giorgia Palmas 
Le altre ricette di questo menù: Rotolo di spinaciTorta di riso e meleFocaccia al pestoVitello tonnatoParmigiana di zucchine

Ingredienti

Preparazione:

Mettere nel frullatore un po' di ghiaccio (circa 4 cucchiai abbondanti), il latte di cocco, la crema al whisky, la pera a cubetti e i cantucci; frullare quindi il tutto fino a quando il ghiaccio non si è completamente rotto, ottenendo così una leggera crema. 
Accompagnare questo cocktail merenda sull'erba con degli stecchi di cioccolato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui