Cocktail alla frutta - Sal De Riso

Cocktail alla frutta - Sal De Riso
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 21 aprile 2012.

Preparazione:

Frullare tutti i frutti e mescolarli in una ciotola, aggiungere lo sciroppo di zucchero, i chiodi di garofano, un pizzico di cannella e uno di pepe nero. Amalgamare bene il tutto e comporre il cocktail: mettere sulla base un pochino di frutti di bosco frullati e ridotti in crema, uno strato di fragole frullate, un pochino di panna montata e infine il succo di frutta mista. Servire il tutto con uno spiedino con cubetti di frutta mista. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: