Cipolle alla salvia

Regione: Marche
Cipolle alla salvia
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare la salvia e tritarla con il prosciutto, lavare e affettare le cipolle, far rosolare il trito di salvia in padella con un filo di olio, non appena è appassito aggiungere le cipolle e mescolare con un cucchiaio di legno. Sfumare con il vino e l'aceto, mescolare e aspettare che evaporino, poi unire lo zucchero e una presa di sale, coprire e far cuocere per circa 15 minuti.

Al termine della cottura servire le cipolle alla salvia con del pepe macinato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: