Cioccolata calda - Guido Castagna

Cioccolata calda - Guido Castagna
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 04 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete in una ciotola il cioccolato fondente (al 70%), incorporatevi lentamente con una frusta il latte caldo.
Versate nelle tazze e servite la cioccolata con i biscottini croccanti alla nocciola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 05/02/2012 all 15:33
    @meri: si, puoi usare anche il cioccolato al latte!
  • Meri Raffaglio ha scritto:
    Il 05/02/2012 all 10:57
    Sicuramente buona, ma a chi non piace il cioccolato fondente puō usare il cioccolato al latte?