Ciammelle summe

Regione: Lazio
Ciammelle summe
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Per preparare le ciambelle mescolare su un piano di lavoro infarinato la farina con i semi di ginocchio, una presa di sale e l0olio; versare a filo l'acqua tiepida e lavorare con le mani fino ad ottenere un composto liscio. Formare con questo tanti filoncini e a ciascuno fare la forma di una ciambella. Disporre le ciambella su una teglia rivestita di carta forno e farle cuocere per circa mezz'ora a 200°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui