Ciambella ferrarese

Regione: Emilia Romagna
Ciambella ferrarese
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la farina con le uova (2), unire lo zucchero e il burro morbido, la scorza grattugiata del limone, il lievito e il latte. Ottenuto un composto compatto versarlo in uno stampo a ciambella, rivestito di carta forno oppure imburrato e infarinato; spennellare la superficie della ciambella con il tuorlo dell'uovo rimasto, cospargere poi con la granella di zucchero, infine cuocere la ciambella ferrarese in forno preriscaldato a 200° per circa mezz'ora, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui