Ciabattine al rosmarino - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Ciabattine al rosmarino - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Pane
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Versate sulla spianatoia la farina e fate la fontana. Sciogliete un quarto di cubetto di lievito in un po' d'acqua, unitelo alla farina, unite anche il rosmarino tritato tutti gli altri ingredienti ed impastate aggiungendo altra acqua se necessario fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo. Fateci una palla e fatela lievitare in luogo tiepido per circa 45'. Formate poi con l'impasto tanti bastoncini e disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno. Cuocete le ciabattine in forno a 180° per circa 15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • VALE ha scritto:
    Il 07/04/2011 all 11:29
    Secondo me 60 gr. di parmigiano sono troppi e la cottura Ŕ di 30'
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui