Cernia al finocchietto

Regione: Sardegna
Cernia al finocchietto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare il finocchietto, tagliuzzare i pomodorini, affettare la cipolla, tritare il prezzemolo, denocciolare le olive. Far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla, aggiungere il finocchietto e le olive, sale e pepe, far cuocere coperto per 5 minuti poi spegnere il fuoco.

Lavare il pesce, tagliarlo in pezzi, infarinarlo e farlo rosolare in padella con dell'olio, sfumare con il vino e non appena questo è evaporato aggiungere il condimento e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora.

Infine unire i pomodori e il prezzemolo, far cuocere a fuoco alto per 5 minuti, quindi servire.

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