Cernia al finocchietto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
» Cernia
1 da 1.5 kg
300 gr
60 gr
» Cipolle
2
1 ciuffo
1 bicchiere
» Farina
2 cucchiai
1 bicchiere
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Tritare il finocchietto, tagliuzzare i pomodorini, affettare la cipolla, tritare il prezzemolo, denocciolare le olive. Far rosolare in padella con un filo di olio la cipolla, aggiungere il finocchietto e le olive, sale e pepe, far cuocere coperto per 5 minuti poi spegnere il fuoco.

Lavare il pesce, tagliarlo in pezzi, infarinarlo e farlo rosolare in padella con dell'olio, sfumare con il vino e non appena questo è evaporato aggiungere il condimento e far cuocere a fuoco basso per mezz'ora.

Infine unire i pomodori e il prezzemolo, far cuocere a fuoco alto per 5 minuti, quindi servire.