Cannoli rosa

Cannoli rosa
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Rassodare le uova e sgusciarle. Frullare mandorle e savoiardi e raccogliere il ricavato in una ciotola, mescolarvi la ricotta, il rum e i tuorli delle uova. Montare la panna con lo zucchero a velo e incorporarla alla ricotta. Tagliare la pasta di mandorle rosa in 4 pezzi, aggiungere a ognuno alcune striscioline di quella bianca, spianare con il mattarello. Ricavare 8 quadrati uguali e su questi suddividere il composto di ricotta; arrotolarli. Pennellarli con la gelatina, sciolta con un cucchiaio d'acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui