Camembert in crosta di nocciole - Anna Moroni

Categoria: La prova del cuoco
Camembert in crosta di nocciole - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco da Anna Moroni nella puntata del 8 gennaio 2015.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate il camembert a spicchi.
Miscelate le nocciole tritate finemente con il pane.
Sbattete in una ciotola l'uovo.
Infarinate gli spicchi di camembert, poi passateli nell'uovo e infine nel composto di nocciole.
Friggete il camembert in abbondante olio ben caldo, poi fatelo sgocciolare su carta assorbente da cucina e servitelo ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • maraia ha scritto:
    Il 11/01/2015 all 14:51
    Il sito mi piace molto
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui