Calamari al forno

Regione: Sicilia
Calamari al forno
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i capperi, tritare assieme agli e prezzemolo, lavare i calamari eliminando i tentacoli e l'osso interno (tritare i tentacoli). Mescolare il trito di tentacoli ai capperi, il prezzemolo, l'aglio e il pangrattato; aggiungere a questo composto il formaggio a cubetti e un filo di olio. Farcire con questo composto i calamari, disporre questi uno vicino all'altro, dopo averli bloccati con degli stecchini in modo che il ripieno non esca, in una teglia unta e cuocere per 30 minuti in forno preriscaldato a 180°. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: