Cake banane e zenzero - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cake banane e zenzero - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro fuo, la farina settacciata con il lievito, poi le spezie eil sale; in ultimi aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composā peparato. Quindi aggiungere al composto finito la banana a fette e le gocce di gioccolato. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 45 minuti. Servire il cake banane e zenzero freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • gianfranco ha scritto:
    Il 06/12/2012 all 20:56
    dolce abbastanza gradevole........ma non troppo delicato per via del cioccolato che non ci dice un tubo...se vi posso consigliare.,al posto del cacao usate della panna da cucina(stesse quantita)
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui