Cake banane e zenzero - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cake banane e zenzero - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro fuo, la farina settacciata con il lievito, poi le spezie eil sale; in ultimi aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composā peparato. Quindi aggiungere al composto finito la banana a fette e le gocce di gioccolato. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 45 minuti. Servire il cake banane e zenzero freddo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • gianfranco ha scritto:
    Il 06/12/2012 all 20:56
    dolce abbastanza gradevole........ma non troppo delicato per via del cioccolato che non ci dice un tubo...se vi posso consigliare.,al posto del cacao usate della panna da cucina(stesse quantita)