Cake banane e zenzero - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltą:
Ingredienti
» Uova
3
180 gr
» Burro
180 gr
» Farina
180 gr
» Lievito
1 cucchiaio e mezzo
1 cucchiaio
» Zenzero
1 cucchiaio in polvere
» Sale
1 pizzico
» Banana
1
Preparazione: Montare i tuorli con lo zucchero, incorporare il burro fuo, la farina settacciata con il lievito, poi le spezie eil sale; in ultimi aggiungere gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto per non smontare il composą peparato. Quindi aggiungere al composto finito la banana a fette e le gocce di gioccolato. Versare l'impasto in uno stampo da plum cake imburrato e infarinato e cuocere a 180° per 45 minuti. Servire il cake banane e zenzero freddo.