Caffè alla danese

Caffè alla danese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere in un bicchiere lo zucchero e farlo sciogliere con una piccola parte del caffè caldo (molto forte).
Quindi aggiungere l'acquavite ed il rimanente caffè ancora bollente ed infine sovrapporre un abbondante cucchiaio di panna liquida o, come variante, far galleggiare un cucchiaio di panna montata, versando con abilità per evitare che gli ingredienti si mescolino fra loro.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui