Budino di soia al cioccolato

Budino di soia al cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Miscelate in una casseruola la farina, la maizena, lo zucchero, l'agar agar, la vanillina e il cacao. Aggiungete lentamente il latte di soia mescolando accuratamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. Ponete la casseruola sul fuoco e portate a bollore a fiamma dolce, sino alla consistenza desiderata. Versate nelle coppette e lasciate raffreddare. Mettete il budino in frigorifero per un paio d’ore

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Mari ha scritto:
    Il 03/05/2013 all 15:33
    Proverō la ricetta! Un modo per non far andare a male il latte di soia dopo averne usato solo un poco per la maionese.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui