Brownies al triplo cioccolato

Brownies al triplo cioccolato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, fuori dal fuoco unirvi le uova una per volta e appena queste si sono perfettamente amalgamate aggiungere la vaniglia, il sale, lo zucchero e in ultimo la farina. Ottenuto un composto ben omogeneo, aggiungere le gocce di cioccolato e il cioccolato bianco a scaglie.

Versare in una teglia rettangolare foderata di carta forno, cuocere per 25 minuti a 180°; una volta cotta, sfornare, tagliare in quadrati e far raffreddare. Servire questi brownies spolverizzati di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: