A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Brioche Rustica

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Farina
500 gr
» Uova
4
» Burro
130 gr
q.b.
150 gr
100 gr
50 gr
» Latte
250 ml
20 gr
» Sale
1 cucchiaino
Preparazione:

Sciogliere nel latte il lievito, con un po' di sale e lo zucchero. Aggiungere la farina, le uova, formaggio grattugiato ed il burro fuso. Lavorare tutto per un quarto d'ora. Unire il prosciutto tagliato a dadini, il provolone tagliato a pezzettini, e versare la pasta in una tortiera alta, imburrata in prcepedenza lasciando lievitare il tutto per circa due ore. Infornare a forno caldo e cuocere sino a quando mettendo uno stecchino nel centro della brioche uscirà asciutto.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
giuly ha scritto:
Il 07/05/2011 alle 19:14
bellissimo rusticoooooo !!! buonissimooooo l'ho preparato con grande curiositÓÓ di scoprire il suo sapore
Dý che ti piace Ricette Mania!