Brioche Rustica

Brioche Rustica
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere nel latte il lievito, con un po' di sale e lo zucchero. Aggiungere la farina, le uova, formaggio grattugiato ed il burro fuso. Lavorare tutto per un quarto d'ora. Unire il prosciutto tagliato a dadini, il provolone tagliato a pezzettini, e versare la pasta in una tortiera alta, imburrata in prcepedenza lasciando lievitare il tutto per circa due ore. Infornare a forno caldo e cuocere sino a quando mettendo uno stecchino nel centro della brioche uscirà asciutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • giuly ha scritto:
    Il 07/05/2011 all 13:14
    bellissimo rusticoooooo !!! buonissimooooo l'ho preparato con grande curiositāā di scoprire il suo sapore