Branzino al forno con crosta di sale - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Branzino al forno con crosta di sale - Cucina con Buddy
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    35 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il forno a 250°, foderare una teglia di carta stagnola abbastanza grande che contenga il pesce.

Ora in una ciotola mescolare gli albumi con il sale e ottenuta una consistenza granulosa mettere da parte.

farcire le cavità dei pesci con alloro, origano, prezzemolo, aglio e limone.

Ora versare uno strato di composto di sale sulla teglia, adagiare i branzini e ricoprire completamente con il composto rimasto. Infornare quindi il pesce e abbassare la temperatura a 200°, lasciando cuocere il pesce per cic a 15-20 minuti.

Una volta cotto, rompere la crosta di sale e sfilettare il pesce. Servire il branzino con alcuni pezzi di crosta e la Salsa burro e limone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: